Stripe è la piattaforma di pagamento che gestisce tutte le procedure, inclusa la memorizzazione delle carte e gli accrediti sul proprio conto corrente. Bastano 7 giorni per proteggere i business coinvolti da possibili frodi, dopodiché i soldi sono trasferiti sull’account bancario dell’utente.

Non vi sono costi di attivazione, tariffe mensili da pagare. Il prezzo richiesto è solo di una commissione per ogni transazione andata a buon fine. Per maggiori info vai su https://stripe.com/it