Codice Avviso  E_CKIN

Codice Errore E_CKIN

Codice Avviso E_CKINFT
Non hai effettuato il check-in della camera X previsto per il GG/MM/AAAA

Non hai effettuato il check-in della camera X previsto per il GG/MM/AAAA

In data GG/MM/AAAA devi effettuare il check-in della camera

CLICCA QUI PER LA GUIDA
(Codice Avviso E_CKIN)

CLICCA QUI PER LA GUIDA
(Codice Avviso E_CKIN)

CLICCA QUI PER LA GUIDA
(Codice Avviso E_CKINFT)

Codice Errore E_CKIN

Non hai effettuato il check-in della camera X previsto per il GG/MM/AAAA

Hai dimenticato di fare il Check-in della camera!

Segui i passaggi per eseguire il Check In Camera

1. Clicca su CHECK IN

2. Se hai una prenotazione di gruppo seleziona la camera o le camere su cui effettuare il check in singolo o di gruppo
  3. Clicca sul tasto Check In

4. Registra gli ospiti

CLICCA QUI E SCOPRI COME FARE I CHECK IN VELOCI

Codice Avviso E_CKIN

Non hai effettuato il check-in della camera X previsto per il GG/MM/AAAA

Oggi devi fare il Check-in della camera!

Accertati prima che la data di lavoro sia allineata con la data di sistema(data reale). Se non lo è, allinea le date per abilitare il tasto CHECK IN.

Segui i passaggi per eseguire il Check In Camera

1. Clicca su CHECK IN

2. Se hai una prenotazione di gruppo seleziona la camera o le camere su cui effettuare il check in singolo o di gruppo
  3. Clicca sul tasto Check In

4. Registra gli ospiti

CLICCA QUI E SCOPRI COME FARE I CHECK IN VELOCI

Codice Avviso E_CKINFT

In data GG/MM/AAAA devi effettuare il check-in della camera

Nessun problema, è un avviso di promemoria per il check in futuro.

CLICCA QUI E SCOPRI COME FARE I CHECK IN VELOCI