Codice Avviso E_GRW
Codice Errore E_GR
Codice Avviso E_GRIN
In data GG/MM/AAAA devi registrare gli ospiti attesi
Il numero di ospiti registrati nella sezione Registrazione Ospiti non corrisponde con quelli previsti nella sezione Tariffe e num. ospiti
Nella sezione Registrazione ospiti devi completare i dati degli ospiti.
CLICCA QUI PER LA GUIDA
(Codice errore  E_GRW)

CLICCA QUI PER LA GUIDA
(Codice errore  E_GR)

CLICCA QUI PER LA GUIDA
(Codice errore  E_GRIN)

Codice Avviso E_GRW

In data GG/MM/AAAA devi registrare gli ospiti attesi

Nessun problema, è un avviso di promemoria per la registrazione futura!

Se preferisci dai uno sguardo ai passaggi da seguire per la la registrazione ospiti.

CLICCA QUI E SCOPRI COME FARE I CHECK IN VELOCI

Codice Avviso E_GRIN

Nella sezione Registrazione ospiti devi completare i dati degli ospiti.

Devi compilare tutti i campi degli ospiti obbligatori per la trasmissione dei file PS e ISTAT!

Clicca su Registra ospiti e procedi con la compilazione dei dati richiesti.

Se preferisci dai uno sguardo ai passaggi da seguire per la la registrazione ospiti veloce.

CLICCA QUI E SCOPRI COME FARE I CHECK IN VELOCI

Codice Errore E_GR

Il numero di ospiti registrati nella sezione Registrazione Ospiti non corrisponde con quelli previsti nella sezione Tariffe e num. ospiti

In questo caso hai 2 possibili situazioni:

1. Devi ancora registrare degli ospiti
  2. Hai ricevuto meno ospiti del previsto >CLICCA QUI SE HAI RICEVUTO MENO OSPITI DEL PREVISTO<

Segui le immagini in basso se devi ancora registrare degli ospiti:

1. Clicca su Registra Ospiti

2. Esegui la registrazione degli ospiti

CLICCA QUI E SCOPRI COME FARE I CHECK IN VELOCI

HAI RICEVUTO MENO OSPITI DEL PREVISTO?

Se hai completato la registrazione degli ospiti e il numero di ospiti registrati è differente dal numero di ospiti previsti nella sezione Tariffe e num. ospiti come nella foto in basso:

1. Clicca su  Modifica per entrare nella scheda Editor View

2. Vai nella sezione Tariffe e num. ospiti
  3. Doppio clic sulla cella degli ospiti Adulti o Bambini per modificare e inserire il numero di ospiti presenti
  4. Clicca sul tasto Salva

Guarda come modificare di massa il numero di ospiti

Quando la registrazione della data di arrivo dell'ospite non coincide con la data di inizio soggiorno come nell'esempio in foto, probabilmente è necessario modificare la data di arrivo dell'ospite:

1. Vai nella scheda Registrazione Ospiti
  2. Clicca sul tasto Registrazione rapida

3. Seleziona l'ospite con data di arrivo errata
  4. Modifica la data di arrivo
  5. Applica le modifiche
  6. Salva e chiudi

Quando la registrazione della data di arrivo dell'ospite non coincide con la data di inizio soggiorno potrebbe essere necessario modificare la date del soggiorno:

1. Clicca su Strumenti
  2. Clicca su Cambio date / camera