Codice Avviso E_CTW

Codice Errore E_CT

Codice Info E_CTNO
Non è possibile verificare le tasse di soggiorno in quanto la registrazione ospiti non è stata avviata o completata

Il numero di tasse di soggiorno presenti nella sezione Supplementi ed extra  non corrisponde a quanto registrato nella sezione Registrazione Ospiti

Non è presente nessuna tassa di soggiorno configurata per questa camera

CLICCA QUI PER LA GUIDA
(Codice Avviso E_CTW)

CLICCA QUI PER LA GUIDA
(Codice Avviso E_CT)

CLICCA QUI PER LA GUIDA
(Codice Info E_CTNO)

Codice Errore E_CTCKDOUT

Codice Avviso E_CTFT

Per questa camera è stato fatto il check-out. Il controllo avviene sulla tassa e sulle sue configurazioni presenti oggi. Se prima del check-out la tassa aveva un’altra configurazione ignora questo avviso.

Il controllo della tassa di soggiorno sarà attivato a partire dalla data di check-in

CLICCA QUI PER LA GUIDA
(Codice Avviso E_CTCKDOUT)

CLICCA QUI PER LA GUIDA
(Codice Avviso E_CTFT)

Codice Avviso E_CTFT
Il controllo della tassa di soggiorno sarà attivato a partire dalla data di check-in

Nessun problema, è un avviso di promemoria!

Codice Avviso E_CTW
Non è possibile verificare le tasse di soggiorno in quanto la registrazione ospiti non è stata avviata o completata

Non hai effettuato registrazioni e non è possibile verificare la correttezza della tassa di soggiorno.

Codice Errore E_CT

Il numero di tasse di soggiorno presenti nella sezione Supplementi ed extra  non corrisponde a quanto registrato nella sezione Registrazione Ospiti

APPROFONDIMENTO:

Se Il numero di tasse di soggiorno presenti nella sezione Supplementi ed extra non corrisponde al numero di ospiti  registrati nella sezione Registrazione Ospiti come riportato nella foto in basso devi correggere l'errore.

1. Clicca su Editor View

2. Verifica nella sezione Impostazioni le regole di automazione.
    Se imposti le regole su Automatico e clicchi sul tasto Salva o  Salva e chiudiil sistema applicherà in automatico la logica di applicazione delle tasse che hai configurato nell'app. Strategie di revenue.
    Se invece imposti le regole su Manuale, devi correggere le tasse di soggiorno manualmente dalla sezione  Supplementi ed extra .

Codice Info E_CTNO
Non è presente nessuna tassa di soggiorno configurata per questa camera

Se la tua struttura prevede l'applicazione della Tassa di soggiorno devi configurarla nella sezione Supplementi dell'applicazione Strategie di revenue. Per configurarla

1. Apri l'app Strategie di Revenue
  2. Vai nella sezione Supplementi
  3. Clicca  Inserisci nuovo
  4. Configura la tassa di soggiorno (Impostazioni di vendita, Periodi di applicabilità, Tassa)
    IMPORTANTE CONFIGURARE IL TIPO DI TASSA O ESENZIONE DA APPLICARE (chiedi al tuo commercialista come nella foto esempio)
  5. Salva e chiudi

Codice Errore E_CTCKDOUT

Per questa camera è stato fatto il check-out. Il controllo avviene sulla tassa e sulle sue configurazioni presenti oggi. Se prima del check-out la tassa aveva un’altra configurazione ignora questo avviso.

APPROFONDIMENTO:

Il controllo avviene sulla tassa e sulle sue configurazioni presenti oggi. Le regole di applicabilità puoi consultarle nell'app Strategie di revenue > Supplementi.

Se hai già effettuato il check-out, prima di modificare la tassa di soggiorno da applicare all'interno della prenotazione, accertati che, alla data di check-out, non vigevano regole di applicabilità differenti da quelle configurate ad oggi.
N.B.: Se le regole di applicazione della tassa di soggiorno del tuo comune sono cambiate nel tempo, devi sospendere la vecchia tassa e creare un nuovo supplemento di tipo tassa per la nuova tassa di soggiorno.

Se sei certo che la tassa di soggiorno non è cambiata rispetto ad oggi clicca sul seguente link per procedere alla correzione della tassa presente nella prenotazione:
https://bedzzle.freshdesk.com/support/solutions/articles/2100043535-tassa-di-soggiorno#help_tax_modify