Codice Avviso E_CTEXW

Codice Errore E_CTEX

Codice Errore E_CTCKDOUT
Non è possibile verificare le esenzioni tassa di soggiorno in quanto la registrazione ospiti non è stata avviata o completata

Il numero di esenzioni presenti nella sezione Supplementi ed extra  non corrisponde a quanto registrato nella sezione Registrazione Ospiti

Per questa camera è stato fatto il check-out. Il controllo avviene sulla tassa e sulle sue configurazioni presenti oggi. Se prima del check-out la tassa aveva un’altra configurazione ignora questo avviso.

CLICCA QUI PER LA GUIDA
(Codice Avviso E_CTW)

CLICCA QUI PER LA GUIDA
(Codice Avviso E_CT)

CLICCA QUI PER LA GUIDA
(Codice Avviso E_CTCKDOUT)

Codice Avviso E_CTEXFT

Il controllo dell'esenzione della tassa di soggiorno sarà attivato a partire dalla data di check-in

CLICCA QUI PER LA GUIDA
(Codice Avviso E_CTEXFT)

Codice Avviso E_CTEXW
Non è possibile verificare le esenzioni tassa di soggiorno in quanto la registrazione ospiti non è stata avviata o completata

La registrazione degli ospiti non è stata avviata, pertanto non è possibile verifica la tassa di soggiorno e l'esenzione tassa di soggiorno

Codice Avviso E_CTEXFT
Il controllo dell'esenzione della tassa di soggiorno sarà attivato a partire dalla data di check-in

Nessun problema, è un avviso di promemoria.

Codice Errore E_CTEX

Il numero di esenzioni presenti nella sezione Supplementi ed extra  non corrisponde a quanto registrato nella sezione Registrazione Ospiti > Registrazione rapida (new)

APPROFONDIMENTO:

Se Il numero di esenzioni presenti nella sezione Supplementi ed extra non corrisponde al numero di esenzioni registrate nella sezione Registrazione Rapida(new) devi correggere l'errore.

Se hai inserito più esenzioni nella sezione Supplementi ed extra rispetto agli ospiti aventi diritto l'esenzione:

1. Elimina tutte le Esenzioni o modifica il numero di Esenzioni presenti in Supplementi ed extra

Se hai inserito più esenzioni nella sezione Registrazione rapida(new) rispetto alla sezione Supplementi ed extra:

1. Modifica l'esenzione associata all'ospite o eliminala come nella foto in basso

Codice Errore E_CTCKDOUT

Per questa camera è stato fatto il check-out. Il controllo avviene sull'esenzione tassa di soggiorno e sulle sue configurazioni presenti oggi. Se prima del check-out l'esenzione aveva un’altra configurazione ignora questo avviso.

APPROFONDIMENTO:

Il controllo avviene sull'esenzione e sulle sue configurazioni presenti oggi. Le regole di applicabilità puoi consultarle nell'app Strategie di revenue > Supplementi.

Se hai già effettuato il check-out, prima di modificare l' Esenzione tassa di soggiorno da applicare all'interno della prenotazione, accertati che, alla data di check-out, non vigevano regole di applicabilità differenti da quelle configurate ad oggi.
N.B.: Se le regole di applicazione sull'Esenzione tassa di soggiorno del tuo comune sono cambiate nel tempo, ti consigliamo di sospendere la vecchia Esenzione e creare un nuovo supplemento per la nuova Esenzione tassa di soggiorno.

Se sei certo che l'Esenzione non è cambiata rispetto ad oggi clicca sul seguente link per procedere alla correzione della tassa presente nella prenotazione:
https://bedzzle.freshdesk.com/support/solutions/articles/2100043535-tassa-di-soggiorno#help_tax_modify