Codice Avviso E_IN
Codice Errore E_IN
Codice Avviso E_INFT
La fatturazione relativa alla prenotazione risulta avere alcune problematiche
La fatturazione relativa alla prenotazione risulta avere alcune problematiche (Tasse/esenzioni non mappate agli elementi del documento fiscale).
Il controllo della fatturazione sarà attivato a partire dalla data di check-in
CLICCA QUI PER LA GUIDA
(Codice errore  E_IN)

CLICCA QUI PER LA GUIDA
(Codice errore  E_IN)

CLICCA QUI PER LA GUIDA
(Codice errore  E_INFT)

Codice Info E_INNF

La fatturazione richiede un controllo manuale per l'effettiva verifica della validità della stessa.

CLICCA QUI PER LA GUIDA
(Codice errore  E_INNF)

Codice Avviso E_IN
La fatturazione relativa alla prenotazione risulta avere alcune problematiche
Il controllo dei documenti fiscali, nel profiler View, si basa sui documenti correttamente trasmessi all'Agenzia dell'Entrate, con stato valido (ad. esempio: fatture elettroniche e note di credito con stato di consegna valido (non scartate), e ricevute fiscali correttamente stampate tramite RT Epson)

Questo è l'elenco dei problemi più comuni.

1. Non è stato emesso nessun documento fiscale
  2. Nella sezione Fatturazione non sono presenti documenti fiscali correttamente trasmessi
  3. Il totale delle fatture emesse non corrisponde al totale dei conti della prenotazione
  4. Il bilancio di almeno un documento fiscale è diverso da 0 (Può accadere se emetto un documento fiscale senza incassare il relativo pagamento)
  5. Il totale della fattura "tradizionale" è diverso dal totale della fattura elettronica
  6. Esistono documenti fiscali duplicati (stesso importo totale e stessa data di creazione)

Normalmente per emettere una documento fiscale accertati di avere il bilancio della prenotazione a 0€. Per pareggiare il bilancio della prenotazione devi incassare pagamenti o inviarli a sospeso per lo stesso valore della prenotazione.
->CLICCA QUI PER VEDERE LA GUIDA SUL BILANCIO DEI CONTI<-

Per emettere un documento fiscale segui questi passaggi

1. Clicca su  Modifica
  2. Clicca su  Fatturazione
  3. Clicca su Doc.fiscale per saldo
  4. Clicca su COMPILA DOCUMENTO (in questa fase puoi decidere Layout del documento, Tipo di documento fiscale, Intestatario)
  5. Clicca su Salva e stampa fiscale per inviare e stampare la ricevuta fiscale sul registratore telematico oppure,
    Clicca su Salva e Stampa per stampare la ricevuta fiscale su una stampante classica (Documento di cortesia non valido fiscalmente)oppure,
  6. Clicca su Salva e chiudi per salvare la ricevuta fiscale senza stamparla
    Una volta salvato o stampato il documento potrai trovarlo nella sezione Fatturazione della prenotazione

Codice Errore E_IN
La fatturazione relativa alla prenotazione risulta avere alcune problematiche

Il controllo dei documenti fiscali, nel profiler View, si basa sui documenti correttamente trasmessi all'Agenzia dell'Entrate, con stato valido (ad. esempio: fatture elettroniche e note di credito con stato di consegna valido (non scartate), e ricevute fiscali correttamente stampate tramite RT Epson)

Questo si verifica perché è presente almeno un elemento, in almeno un doc. fiscale, senza la relativa aliquota o esenzione.

1. Clicca su Modifica
  2. Vai nella sezione Fatturazione
  3. Doppio clic per aprire il documento fiscale non trasmesso
  4. Individua l'articolo senza tassa e seleziona la tassa/esenzione da associare
  5. Stampa o Salva e chiudi

Codice Avviso E_INFT
Il controllo sulla fatturazione sarà attivato a partire dalla data di check-in

Nessun problema, è un avviso di promemoria.

Tutti i controlli sulla fatturazione saranno attivati a partire dalla data di check-in

Codice Info E_INNF
La fatturazione richiede un controllo manuale per l’effettiva verifica della validità della stessa

Tutti i controlli sulla fatturazione hanno avuto esito positivo. Si invita comunque ad effettuare degli ulteriori controlli manuali per essere sicuri che la fatturazione relativa alla prenotazione sia corretta.